Ничего не жду, а лишь грущу

Людмила Кретова
Первый раз за многие-то годы
Ничего не жду, а лишь грущу.
Потому что сердце боль сжигает
За Россию и её судьбу.

Новый год встречаем в ожидании:
Что вернутся все сыны домой,
И наступит мир и созидание,
А в душе поселится покой.

Пусть уходит зло куда подальше,
И не будет всполохов войны.
Возвращайтесь, ждём вас, возвращайтесь
Родины достойные сыны.

Вы элита нашего народа.
Гордость наша и души полёт,
И беда у вашего порога
Песни злые пусть вам не поёт.

К дому мы расчистим вам дорожку,
Яствами накроем в доме стол
Были бы все живы и здоровы
Вот тогда , друзья, мы и споём!