Тряпичное ожерелье

Вел Густов
Она любила из лоскутов. Из тряпочек, кусочков. Вдаль глядя, у окна. Вязать ожерелье. Представляя как она. Бусы из тряпичного ожерелье. Будет метать. . . Но ни одна свинья. Не пришла на её представленье. . .