Планы дальнейшие в действиях верных...

Виктор Рашитов
Планы дальнейшие в действиях верных.
Мы соучастники времени светлого,
Когда на весах, наших суждений,
Высокие мысли в Любви безразмерной.
Такое случаеться с каждым возможно,
Когда ты паришь легко и свободно,
На крыльях прозрачных, что за спиною,
Нам силу даёт, подниматься до звёзд.

Где есть середина  - из равновесий,
В масштабах высоких, безкрайнего неба.
И в Млечном Пути найти, ту дорогу,
В хорошем значении, Жизни достойной!
Дано нам такое, сознание вечное,
Среди расстояний время волшебного.
Видимость вся уже предназначена,
Насытить миры энергией сказочной.

Где в массе своей огромного света,
Прана небесная - очень целебная.
Вдыхая основу всего Мироздания,
На вдохе едином Божьего пламени.
И быть в этом виде, наследий особых,
Когда мы в двоём, понимает о многом.
Где восприятие чувств невесомых,
Дано нам понять о Мире Духовном.!

               29.12.23