Мертвые души - 2

Аслан Аби
Гоголь против мертвых душ
Воевал, могучий муж -
Из писательской строки
Поналезли мертвяки.

Он крушил их и душил,
И давил, что было сил,
Он пинал их и бросал,
И ломал, как С.Сигал...

Только руки опускались -
Души все не унимались,
Из могилы вылезали
И обратно набегали!

Буйной нечисти раздор -
Не кончается хоррор.
И тогда, чтоб мир сберечь,
Гоголь начал души жечь...