Город снегом облапошен

Геннадий Морозов 4
Город снегом облапошен
ВелосИпеды стоят;
Толи брошены хорошими,
Толи старыми ..и спят..

Электричество стихийное
ПолотнАми на снегах
Оно светится стосильное,
Искрой сеется в ногах..

Дерева волнисто ветками
Снежно кружевом седым
И местами свето-сетками
Проникаются святым...

И рядами авто разными
По стоянкам ,под пушок,
Под снегами постоянными
Снегом всяким:в срок ,не в срок..

Ты идёшь собачник радостный
Скрипнет снег под сапожок
Свет,ты,свет,какой то сладостный
Всё с собакою кружок...