про рыбалку

Татьяна Никищенкова
Друзья на рыбалку собрались ,
От семей своих оторвались.
Отдыхать культурно будут
И про рыбку не забудут.
Рыбалка дело непростое ,
Поэтому берут спиртное.
Зимой все едут на форель
И не помеха им метель.
Ведь рыбки надо наловить ,
Семья могла чтоб похвалить.
А для хорошего улова
Им пожелали четыре слова.