чудеса

Том Рейджен
эй, чудо!
приди ко мне с ветром северным
расскажи как искало меня, а я бегунок быстрый неспаянный
я бегу, я бегу впопыхах

как любило меня заранее
как мир гладит меня по темечку
что я любимая его девочка
что для меня есть большая судьба

что я верно толкую сказки,
что нить в мифах - моя струна
что маяки и дороги широкие
зерно силы - моя искра

моё чудо, родное, любимое
я так жажду, я жду тебя
сжать в ладонях, прижаться растерянно к твоей тёплой линии лба

я шторм твой, я крошечка - бездна
я тихонько, успешно учусь
чтобы быть ярким облаком света
чтоб прытью к тебе рваться в путь

чудеса - моя нежность и слабость,
путеводной нитью любовь
я хочу рассказать тебе сказку
заходи ко мне на вино