коробки

Том Рейджен
люди живут в коробке
каждый в своей
иногда в коробке в коробке
социум щедр на рамки и корки
с этим никак нет проблем

кто-то зашуган до недр черепной коробки - пристраивай удила
а кто-то бьётся запрятаный в чужие норки
и никак не может найти себя

кто-то пробует, но сдается
осаде поддавшись чужой
кто-то падает и ползет же
к счастью, сейчас к себе а не от себя