чёртов ампир

Том Рейджен
и на пиру у моих врагов какой-то чертов ампир
и все мы знаем что мир неисправим
что между нами белый шум и закрытый телеэфир
а мы влипли друг в друга
и это какой-то пузырь
за ним будто бы нет ничего
время тянется как-то вширь
я веду по руке твоей медленно
боясь потревожить момент
и неверных вздох или шаг
повлечет за собой туман и побег
давай побудем вот так один час или может век
давай закрывать глаза и чувствовать этот бег
давай без законов вселенной, гравитаций там и всего
просто чувствовать
просто нежно
штаб квартира чудес - наше всё