Океан любви

Елена Павлова Элен
Берег моей надежды – пристань моей души,
Тонем мы в океане нашей с тобой мечты.
Нежные волны манят, шепчет прибой слова,
На гребне волны летаем, кружится голова.

Души переплетая, волны качают нас.
Бурный поток смывает наши с тобой мечты.
В водовороте тонем,
Падаем камнем вниз.
На дне океана тайна.
Вновь души переплелись.

В жизни всё не случайно,
Пусть воды океана разбили о скалы нас,
Души переплетаются,
Живут бесконечно в океанах нас.