Шансон

Фридрих Миллер
Шансон - это маленький шанс,
Чтоб сердце твоё отомкнуть
И впасть в неожиданный транс,
Откуда заказан мне путь.

Куда только ни был я вхож
Без виз к возвращенью назад?
А транс этот явно похож
На сказочный розовый сад.

Родную фигуру средь роз
Я с трепетом вдруг узнаю
И, раненный в сердце всерьёз,
Родные мотивы пою.

Шансон мой, мой маленький шанс,
В загадочном этом раю:
Шансон или просто романс
Я с сердцем надрывно пою:

"Шансон - это маленький шанс,
Чтоб сердце твоё отомкнуть
И впасть в неожиданный транс,
Откуда заказан мне путь!"

17.07.23.  Карлсруэ