С Новым Годом!

Тишина 16
Стало как-то очень тихо
Завалились спать коты
Кошка Маська, Лелик, Вика
С кровати свесили хвосты.

Сон-могучей,теплой лапой
На подушки, наповал
Спать уютно этой ночью,
Лелик даже замурчал.

Сноведенье с рыбой в кляре,
Фаршированной икрой.
И селедочка под шубой,
Не захлебнуться бы слюной

А Масе сняться мандарины-
Мася очень странный кот
Ему давай заморский киви,
А номер с рыбой не пройдет.

Зачем фантазии кошачьи
я рассказываю вам?
Кошки,ведь они как люди
Только преданы лишь вам)

В Новый год ты не забудь,
Крепко обними кота.
Ведь кошки-они тоже люди
Но нам не скажут никогда)