Навевает

Лида Волик
Навевает грусть погода,
что теплее год от года,
Вместо белоснежности -
Дождика погрешности!

Поздравляя с новым годом
под невзрачным серым сводом -
Верим в чудо, верим в счастье,
непочём момент ненастья!

Под осенний ветра свист
танцевать мы будем твист,
Полотенцем дождь смахнём
 и ногою разотрём -

Грусть - тоску прогоним прочь!