Он теперь олигарх

Надежда Хизгилова
Он теперь олигарх,
Он теперь при деньгах
И спеси ему прибавилось,
Мы теперь на расстоянии лет световых
И я ему разонравилась.
Теперь он важный стал господин
И водитель его понамазан,
В окружении моделей и балерин
Он млеет, судьбой обласкан.

А я шумных компаний не люблю,
В стороне от скОпищ змеиных,
Но все так же его люблю
В чувствах своих примитивных.

Он теперь олигарх,
Он теперь при деньгах,
Простонародья не любит,
Улетит далеко,
Улетит в Куршавель,
Но меня никогда не забудет.

Вернется и будет прощенья просить слезно,
Но прошло, отгорело и поздно.