Земля холодных снов

Александр Дэрен Стрельников
1. Там, где рассвета тень купается в крови,
Горят костры и души плавятся в огне.
Земля холодных снов, к себе нас не зови!
На рубеже времён останемся вовне.
Вовне печальных слов, ненужных никому,
Кладбищенских крестов и скорбных песен строк.
Земля холодных снов – то обещанье мук.
Но мы не слышим зов – у нас иной итог.

И будет новый бой, и новая судьба.
На рубеже времён остаться бы в живых.
Сгорает прошлый день – извечная борьба
В земле холодных снов, во временах лихих.

2. Там, где заката тень накроет с головой,
Мы выйдем из огня наперекор всему.
Земля холодных снов навязывает бой
И этот бой не пережить ни мне и не ему.

И будет новый бой, и новая судьба.
На рубеже времён остаться бы в живых.
Сгорает прошлый день – извечная борьба
В земле холодных снов, во временах лихих.

3. Там, где горят костры и души плавятся в огне,
Убийственная ложь вовеки правит бал.
На рубеже времён останемся вовне
Земли холодных снов и лабиринтов зла.

10.11-26.12.2023 г.