По следам феи. День-9. Рукодельница

Мила Квинта 1
По следам феи. День-9. Рукодельница
.Карманчик для сердечка. 
–-------------------------------. 
Белой ниточкой плетется Млечный путь. 
А я ищу иголку в стогу сена. 
Старых платьев, растянутая грусть, 
Вырежу тревоги до самого колена. 
 
На полотне льняном истины простой, 
Взгляд со стороны разгладит все морщинки. 
Руками лишь своими вымеряю крой, 
Доверяясь пальцам, сшить две половинки : 
 
Полуденного Солнца и Зорьке алой Свет. 
А к желтогорячей блузе, оранжевой длины, 
Поясочек времени оставшегося лет, 
Затяну на талии, сердца взяв вины. - 
 
Родимое выскакивает из души под час, 
Свят – вечера встречая, как и Осень.. 
Покой теряя полный, увидев карих глаз. 
Золотого сердца, на пульсе синих вен. 
 
Карманчик на груди лазуревой их нитью, 
Пришью, как схованку для мыслей этих вслух. 
Душа озвучит, строчку с чувством по наитию. 
Дышу только Тобой, мой жиаотворящий  Воздух.