Рождество

Наталия Синицина
Светлый праздник Рождества!
Над землей зажглась Звезда!
Чудом небо озаряя,
Верой души согревая.
Ночью той Христос родился,
чтоб наш мир преобразился!
Чтоб любовью наполнялись,
в  этом мире   все сердца!
Все  ликует, оживает,
и Христа все прославляют!
День Спасителя пришел -
славный праздник Рождество!