Жизнь без дежавю

Татьяна Буцкая
1-го  января  проснулась,
улыбнулась
и к новой  жизни
сердцем  потянулась.
Год промелькнул.
Я опять  проснулась,
улыбнулась, потянулась....
Вновь год промчался.
Улыбнулась....
А, может, у меня
симптомы  дежавю ? 
Нет, просто жизнь свою люблю !
      Года  мелькают - это  ясно,
      а счастье цело - не угасло.