Хочу так много, но не себе!

Клавдия Чернобай
Вновь кружат снежинки за окном,
Вот и декабрь уходит с добром.
Осталось совсем немного
Новый год ждёт у порога!

Много разных мыслей в голове,
Хочу так много, но не себе!
Мира и счастья нашей земле,
Спали спокойно люди везде!

Чтоб радовались снова рассветам,
С бедой не сталкивались при этом!
Не звучало страшное слово - война!
Было небо голубое - тишина!

Дай силы тем, кто на полях войны,
Не знает сна, покоя, тишины!
И матерям, которые их ждут,
Пусть сыновей живыми обретут!

Я только об одном теперь прошу,
Пусть будут рядом те, кого люблю!
Храни, Господь, родных людей,
Без них нет жизни мне, поверь!

На белом покрывале января
Пусть живут в счастье и мои друзья!
Обходят дом печали стороной
И души их согреты теплотой!