Войны могут пройти

Инесса Аминева
Человечество ждет разворота в судьбе -
Окончания войн на планете.
Люди просят защиты у всесильных Небес,
Чтобы жизнь продолжалась в их детях.

Могут войны затихнуть, вновь Земля расцвести
Всеми красками радуги яркой.
Ты Любовь безусловную в сердце взрасти,
А затем поделись этим щедрым подарком.

Где Любовь родилась, места злости там нет.
Нет там слез и духовных страданий.
Где Любовь поселилась, там Счастья рассвет,
Лоно сладких надежд и желаний.

29.11.2023