Последствия пандемии

Татьяна Буцкая
Стоит  чудак  на  остановке,
всем  улыбается   неловко.
Трамвай звенит и солнце светит,
а  он  всё  никуда  не едет.
Уж начинают  все  коситься -
а вдруг чего-нибудь случится ?
Помощь нужна?, его спросили.
- Нет, спасибо.
Три месяца лежал в больнице,
а  тут красиво - солнце, лица....
Ну, загляделся я,  размяк.
Ну, это  точно - не чудак !
      Весь  мир ему и  мил и  люб.
      Тот парень просто жизнелюб !

-