Божья в нас...

Юрий Вербин
Есть чему и огорчиться
И порадоваться нам.
Божья в нас проснулась искра,
Изгоняя бреда хлам
Из умов, сердец. Конечно,
То процесс никак не дня,
Исправление увечных,
Но то радует меня,
Что он есть и происходит,
Развивается же – факт.
Совесть будит, честь в народе,
То, чем прежде был богат.
И дай Бог чтоб шло и дальше
Очищенье наших душ.
Жизнь же становилась краше,
Что, отнюдь, совсем не чушь….