А есть ли Дед Мороз?

Михайло Берок
Извечен спор людей:
"А существует Дед Мороз?"
Немало копий сломано на эту трепетную тему!
И аргументов ведь немало, даже в морду, даже в глаз!...
Немало получило, как опроверженье...
Вот дилемма!!!

Но я спрошу: "А Кто подарки людям принесёт?"
Детишкам, да и взрослым, (бывшим детям), тоже?
Ответ простой: "Ну кто... конечно Дед Мороз!"
А кто ж ещё? Кому же нужно впрах, за ночь, растратиться безбожно?

А скептики, конечно, "умно" возразят:
"Вы сами всё готовите, под ёлочку, да и под дверь кладёте!!!"
Но вот вопрос:
"А КТО же делать это ЗАСТАВЛЯЕТ НАС ???"
Ответ простой - всё ОН!...
а не сосед, втихую, притаившийся напротив!!!



Фото с Автором!