Учись прощаться

Брайт Омен
Корабль отходит из старой гавани к неизвестным землям,
Птичка спорхнула с ветхого дерева и улетела прочь,
Старый сапожник сделал сегодня свои лучшие сапоги за всю жизнь,

Адам и Ева тоскливо смотрят вдаль на родной дом,
Старушка в последний раз обняла своих внуков с улыбкой на лице,
Руки любящих разъединились и исчезли в тумане
(словно неизбежно упали на землю последние капли дождя).

Учись прощаться, друг мой, учись прощаться.