Пожелание и реальность

Аннаис Аронова
Пусть вечно длятся наши дни,
И будут радости одни…

Но,
Похоже, будет всё не так...
Как бы хотел простой простак.

В последнее живём мы время,
Досталось нам такое бремя… ((°;°))

-Аннаис Аронова   29.12.2023 19:33

•••
Увы, пожелания и реальность
всегда расходятся.