Капитан Игорь -Стоит корыто желудей- 2022

Елена Лапшина
Стоит корыто желудей

Игорь Козлов-Капитан


Стоит корыто желудей,
Корыто плоское.
Ни слов, ни смыслов, ни идей,
Быдлу - быдловское.

Не осознали до конца
Житья дурацкого,
Нам Бог Отец, нам тень отца -
Про принца датского.

Рождаемся по одному,
Уходим массово
На водку, девок и войну,
Ведь мясу - мясово...


8 июля 2022 года

"Упокой, Господи, душу раба твоего Игоря".
Андрей Обухов 3   03.10.2023 20:12   

"Как жаль! Царство небесное тебе, Поэт..."
Галина Ливенцева   28.06.2023 13:24   

"Горькие строки. Горькая весть пришла с той самой сторонки, от причала того, с которого хотел ты уплыть к четырём морям. Получилось? Кланяюсь до земли за всё, открытое и подаренное тобой, Капитан Игорь".
Елена Лапшина   02.09.2022 23:51   

"Пробирает до костей сознание, что не прочту здесь больше "Спасибо, Лена".
Елена Лапшина   02.09.2022 23:53