Могу ли я что большего желать...

Леся Любовь Радужная
Как рада я, что ты влюблён.
Твоя душа подобна солнцу.
Ты как могучий, вечный клён
И в мир открытое оконце.

И, если я тому виною, Боже,
Могу ли я что большего желать.
Живу теперь  одним тобой, и всё же, -
Дай, Бог, тебе лишь обо мне мечтать.