Для сюжета

Жанна Кулешова
Молча сидим на кухне 
С паузой затяжной...
Знаю, что мир не рухнет,   
Если уйдёшь  к другой.       

В чае твоём от ложки
Кружится ураган...
Тонут зрачки-рыбёшки
В карей реке Обман.

Грустно у нас всё вышло:
В сердце твоём — ОНА...
Смотрится третьей лишней
В тёмном окне луна.

Сердце моё —  ледышка,
Губы мои — свинец.
Только в красивых книжках
Сказочный есть конец...

+ + + + +

Но не случится эта
Горестная судьба -
Просто я для сюжета
Выдумала тебя...

}|{.|{