Поговорили

Дмитрий Севергин
"Милый, принеси парео!"
Меня просьбой озадачив
Ты была, как королева,
Я как джентельмен удачи.

"Прихвати там невидимки!"
Ставишь, милая, в тупик.
Хоть сама ты, как картинка,
Я к словам тем не привык.

"Шопинг", "блендер" и "тональник" -
Не мужские то слова.
Не бикини, а купальник!
Разболится голова

От подобных женских штучек!
Чем бы милую донять?
Нашими словами мучать?
Всё равно ей не понять

Что такое воблер, клиренс,
Или, скажем, "крокодилы".
Так смени же гнев на милость!
Чудно мы "поговорили!"



Картинка из интернета