Над пропастью во ржи

Анна Харитоненко
Солнце выжгло пустоту..
Тьма и чернь. Кругом зола.
От добра - добра не жду,
Не "спаси" и не "спасай".
Приподобилась одна:
В зорьке взгляд свой утолять.
Растирая думы в хлам:
Не "забыть", а поминать.
Неприглядна нагота
Крошек звёзд...

...г л у х о н е м о...

Растопыренное "пять"-
Снова тычется в окно.
День..неделя... через год-
Станет легче - не блажи:
Зримым будет твой полёт

там

над пропастью

во ржи...