всё будет хорошо..

Татьяна Никищенкова
Всё будет хорошо , ты знай,
И никогда не унывай .
Пусть в жизни и бывают испытания ,
Но главное есть хорошая компания.
Всегда друзья готовы поддержать ,
Чтоб меньше мы могли переживать.
Пусть будет их немного , но это пустяки.
Ведь главное , чтоб были всем бедам вопреки.