Диалог

Владимир Морошкин Эндерс 2
Рецензия на «Я тихая...» (Аглая Стиходеева)
***

И как пьянчужка, мне тобой налюбоваться?
Когда ты вслед за паровозом смылась.
Но в том не хочется открыто признаваться,
Обратно ты изрядно не со мной напилась.

И вот теперь, брожу с утра по всем притонам,
Выискивая трезвым взглядом закоулки.
Быть может перешла ты к модным моционам?
Иль начала с утра спортивные прогулки?

А понял... ты устроила засаду прям на рельсах,
Чтоб отомстить тому, кто на руки кОсится.
А может и досье ты изучаешь о владельцах,
Считая выгодней в обидчика влюбиться.
***
С уважением и благодарностью