звезда экрана

Татьяна Никищенкова
Она звезда  инстаграма,
А в жизни полная драма.
Смотрит с улыбкой с экрана,
Но в сердце большая рана.
Она хорошая мама,
Улыбка сына лучше бальзама.
Она верит в любовь без обмана
И ждет нового героя романа.