Тебя о тебе

Рена Беззренный
Сезонные цветы завяли,
Дверную коробку забили.
Тем боле ни одну минуту
О тебе думать не буду.

Кто-то притушил химеру,
Из себя скорчив мегеру.
И слава богам, аллилуйя!
Тебя больше не люблю я.