Божья БлагоДать...

София Драчан
Божья БлагоДать,
как ей обладать,
что мне предпринять,
чтоб счастливым стать.
Где искать ответ,
кто же даст совет,
как мне дальше жить,
чтобы не грешить.
Ветер прошептал,
Тот, Кого искал,
рядышком с тобой
летом и зимой.
К Богу обратись,
тихо помолись,
и Господь простит,
Жизни дни продлит.
Ты Его теперь,
только твёрдо верь,
БлагоДать с тобой
в Жизни сей земной.
29.12.2023.