Валютообменник

Рена Беззренный
Род людской обмельчал —
Кто только не подмечал.
Все утыкается в вес бабок —
Купить-продать, поесть-покакать.
 
Так и паришься как веник,
Типа в этот день вник.
Да пылишь в обороте денег,
Как дряблый валютообменник.