Мне сейчас рвануть бы в лето...

Александр Юденков
Ах, когда всё канет в лету
И когда расстают все снега?
Мне сейчас рвануть бы в лето,
Где цветёт вовсю весна!

Прыгну в скатерть-самобранку
И в белый сад твой прилечу:
Утолю я все твои печали
И надежду с солнцем подарю!