Где ваша совесть, господа?

Мария Рыжинькая-Боголюбова
      Седина  покроет  голову,
      И  ударит  бес  в  ребро  -
      Срамота,  когда  не  молоды,
      А  в  пустой  душе -  "  Zero".
__________________________________

Не  видит  мир  надежды  луч  в  духовной  мгле...
Идёт  война...  на  фронте  гибнут  мира  дети...
Кто  даст  отчёт  о  всех  убитых  на  земле?
За  убиенных  кто  пред  Господом  ответит?

Вот-вот  зажгутся  новогодние  огни,
Вновь  соберутся  звёзды  все  в  Колонном  Зале,
Элиту  всю  поздравят  с  праздником  они,
Начнут  плясать  и  петь,  чтоб  те  не  заскучали.

Ночь  не  испортит  ин.агент,  иль  диссидент,
Или,  какой-то  из  Америки  куратор.
Речь  новогоднюю  представит  президент,
Пробьют  двенадцать  раз  кремлёвские  куранты.

Начнётся  шоу  "голубого  огонька",
Все,  как  на  ярмарке,  наряжены  артисты...
В  руках  у  каждого  за  столиком   -  бокал,
Бокал  наполнен  до  краёв  вином  игристым.

Любимец  публики  заслуженный  артист,
Не  постыдится  перед  всеми  оголиться,
И,  полюбившегося  -  вызовут  на  "бис"...
В  кошмарном  сне  такой  картины  не  приснится.

Вся  знать  гламурная  и  пляшет  и  поёт,
Весьма  дуреет  в  кокаиновом угаре...
Богемный  шабаш  раздражает  весь  народ...
Но,  апогей  всего  -  в  носочке  белом  -  парень.

Откуда  вылезли  все  эти  храбрецы?
Остатки  разума  -  как  видно - потеряли.
Что  вытворяют  чада  -  знают  ли  отцы?
И  что  отцы  их  вытворяют  -  дети  знают?

Где  ваша  совесть?  Постыдитесь  господа!
Не  стыдно  вам  на  этой  "голой  вечеринке"?
Куда  ползёшь  ты,  обнажённая  мадам?
Сопляк,  не  хвастай  срамотой  своей  ширинки!

От  наркоты  и  от  вина  -  сошли  с  ума,
И  срамоту  всю  обнажили  перед  Богом...
Полны  гнильём  разврата  ваши  терема...
Всех  содомитов  скоро  Бог  накажет  строго.
_________________________________________
Бытие  19 : 24 (И  пролил  Господь  на  Содом  и  Гоморру
          дождём  серу  и  огонь  с  неба.  И  ниспроверг
города  сии,  и  всю  окрестность  сию,  и  всех  жителей
городов  сиих,  и  произведения  земли...)

Так  же  были  уничтожены  жители  Помпеи, когда
взорвался  Геркуланум.