Что такое Новый год?

Александр Якобчук
Что такое Новый год?
Это смех и хоровод.
Светлый праздник и веселье,
Целых десять дней безделья.
Запах ели, мандаринов,
Слышен треск из всех каминов.
Детский смех и суета,
Дом, уют и теплота.
Дед Мороз с мешком подарков,
Зажигает ёлку ярко.
Ему внучка помогает,
В хоровод всех зазывает.
Яркий праздник Новый год,
Всем он счастье принесёт!