А вот - и я!

Сергей Иванович 2
Карнавал - он как река!
Рад бурлить - и виться!
Я - в костюме Дурака
к вам решил явиться...

Дурака - или Шута?
Спросит кто-то строго...
Только это - суета!
Разницы - не много... 

Как же так? Один - дурак,
а другой - философ!
Не уймётся всё никак
поставщик вопросов...

Я, конечно - дам ответ!
Может - несуразный...
Между ними - грани нет!
Просто ракурс - разный...

Вот сострою пару рож
в зеркале - для смеха...
Сам себе скажу - хорош!
И пойдёт потеха...