жизнь за всё благодарю

Татьяна Никищенкова
За окном моим темно,
Вечер наступил  давно.
На фонарь ложится снег,
Будто ищет он ночлег.
В вальсе словно он кружится ,
Танцем хочет насладиться.
И укрывшись теплым пледом ,
Наблюдаю я за снегом.
На душе моей светло,
В сердце радость и тепло.
Вкусный чай я заварю .
Жизнь за всё благодарю.