С Новым годом!

Светлана Стеценко
Пусть в Новый год искрится снег,
А за окном кружат метели,
Укутывают город в серебро,
И одевают в шапки ели.

Пусть будет слышен звон колоколов,
И колокольчиков на тройке у Мороза,
Пусть Дед Мороз подарки принесёт,
И сбудутся желания,что в грёзах

Мы загадали.Посидим за праздничным столом,
Поговорим и помечтаем непременно,
Чтоб в белом облаке зимы
Стал этот Новый год волшебным!

Пусть дарит Новый год уют,
Любви,здоровья я желаю добрым людям!
Я поздравляю всех,кто тут,
Всех С Новым годом!
Будем!