Встань, Лучезарный!

Юрий 25
Навеяла вдохновение, мудрость прошлых веков.

Когда касаешься зла человеческого, помни, внутри даже худшего из людей, увидишь Бога. Вместо осуждения, скажи:
"Встань, лучезарный, встань, вечно чистый, нерождённый и безсмертный, встань, всемогущий и прояви свою истинную природу. А эти твои маленькие проявления, неприличны для тебя... "
                В...

Видишь внутри ты у падшего, Бога?
Даже, когда он и падает вниз.
Не осуждай больше сирых, убогих,
Ты есмь Любовь, над собой поднимись.

Встань во весь рост и расправь свои плечи,
Голову выше держи посмелей.
Вспомни, безсмертный что ты, человече,
Будь же красивей, мудрей и сильней.

Встань, дорогой, вопреки ожиданьям.
Ты лучезарный, с великой душой.
И поклонись до земли благодарно,
Вечно небесный, безмерно большой.

Встань, всемогущий и сердцем огромным,
Суть свою истинную прояви.
И, усмирив своих малых драконов,
Свет и Любовь всему миру яви.

Делай добро, в этом предназначенье,
И мудрость жизни познаешь, любя.
А твои маленькие проявленья,
Были, поверь, не достойны тебя.