Январь прекрасен

Анри Етта
Откроется наш календарь вселенной
Страницей новых смыслов высоты.
Январь прекрасен в ярких впечатленьях,
В узорах снежных -тайна красоты.

И синих льдин  волшебно мирозданье,
Морозов свежие, хрустящие снега..
И только нос курносый ярко-красный
Расскажет, как прекрасна снежная зима.

Анри Етта

Картина Гульнары Нургалиевой
Календарь 2024г