Осенний настой

Александра Фёдорова Росс
Я пью настой из осени,
Мне мало, я долью.
Напиток синей просини
Вкушаю я, люблю.

Бодрит меня он ласками,
И нежностью своей,
Игрой волнует, красками,
Нам вместе веселей.

Я слышу, как ты шепчешь мне:
- Ты в зиму не спеши,
Давай, побудем вместе мы,
В ноябрьской тиши.

И я тебе покорная,
Зиме машу отбой,
Иду тропинкой горною,
Чтоб встретиться с тобой.

И там, под звёздной крышею,
Тебе настой налью,
И осенью  услышу  я:
- Любимая, люблю!