Воспоминания

Светлана Тихомирова 3
В прошлое хочу заглянуть
Хотя бы совсем на чуть-чуть...
Вдохнуть ароматы те,
Отдаться всё той же мечте...
Ощутить впереди километры,
А сейчас, увы, только метры.
Надежды и устремления...
Первые чувства, влечения...
Многое - в первый раз,
А помнится как сейчас.
Сердце ещё открыто,
Гвоздями ещё не прибито...
Бьётся, трепещет в груди
Навстречу первой любви.
Как всё свежо и ново,
Иногда совсем бестолково.
Разум включается редко,
Чувственная кокетка...
Окунулась в воспоминания...
Молодости очарование.