20. На счастье ждём прихода, Новый год!

Сергей Владимирович Евдокимов
Удача пусть для слабакОв,
Которым труд, что в горле кость.
Ты, Новый год, будь к нам такОв:
Всем работящим, счастья - горсть!

ПРИМЕЧАНИЕ
Говорят,
на жалобы студента,
что к нему не приходит вдохновение,
Чайковский воскликнул:
"Молодой человек,
не говорите пошлости о вдохновении,
работать надо!"

29 декабря 2023 года