Воскресенье

Андрей Гусев 7
Вот и кончилась седмИца -
Отработал, отдохнул…
Сил набрался, чтоб трудиться:
Коньячку в нутро плеснул,
Рыбкой с пивом освежился,

Ель шикарную добыл -
С Новым годом, стало быть!

Если очень поднапрячься -  в
НЬянму можно отвалить:
Есть возможность жить по кайфу , от чего бы не пожить!