Вновь кукушка считает

Лидия Цыганкова
На стихотворение Ларисы Чех-2,
Мой день рождения

Вновь кукушка считает,
Не поверю я ей,
Мое время со мною
В призме солнечных дней,

В предрассветных туманах,
В чистоте дивных рос,
Нахожу я блаженство
Мотыльком среди роз.

Мы,частицы Вселенной,
Умирая живём,
В колокольчике летнем
Вспыхну синим огнем.

Искрой яркою смело
Я взлечу над землёй
Одуванчиком жёлтым
Вернусь в мир наш большой.

Мои крылья -стихи,
Не дадут мне упасть,
Буду вольною птицей
В своих рифмах летать