Еще чуть-чуть...

Галина Журавкова
Еще чуть-чуть и... Новый год!
Шагами   крупными   идет...
Стучит в окошко снежной веткой,
Гирляндами   развесив  метки...

Уходит  год...  такой  суровый
Ему  на  смену  придет  новый,
Оставим в старом  грязь, войну,
Чтоб  возродить нашу  страну!!!

Дорога  пусть  светлее  будет,
Всем  пожелаю  мирных  буден,
Чтоб смерть ушла, а смех остался,
Чтобы  с  колен народ  поднялся!

Чтоб  наши  дети  живы  были,
Чтоб  на  войну  не  уходили,
Чтоб  сына  мать  могла  обнять,
Не  хоронить  и  не  терять!!!

Пусть  новогодний  наш  салют
Добро  и  свет  на  нас  прольет!
Чтоб  понимали  мы  друг-друга,
Не  знали  горя  и  недуга!..